Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Emincés de poulet champignons lardons

Difficile
bon marché
4 Pers
18 min
15 min

Ingrédients   Préparation

3
escalopes de poulet
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Volaille MAGGI
1
pomme
300 g de
champignons
1
poireau
200 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Pelez et coupez la pomme en gros dés. Emincez les champignons et les poireaux.
  2. Dans une poêle, faites revenir les allumettes sans matière grasse. Ajoutez les poireaux, les champignons et les dés de pomme.
  3. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le poulet et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le fond dilué dans l'eau et laissez réduire 8 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 486.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;