Emincés de poulet champignons lardons

Difficile
15 min
18 min
4 pers
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Ingrédients
  • 3 escalopes de poulet
  • 2 cuillerées à café bombées de Fond de Volaille MAGGI
  • 1 pomme
  • 300 g de champignons
  • 100 g de Allumettes Fumées HERTA
  • 1 poireau
  • 200 ml d'eau
Préparation
  1. Pelez et coupez la pomme en gros dés. Emincez les champignons et les poireaux.
  2. Dans une poêle, faites revenir les allumettes sans matière grasse. Ajoutez les poireaux, les champignons et les dés de pomme.
  3. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le poulet et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le fond dilué dans l'eau et laissez réduire 8 minutes.
Astuces

Parsemez de persil frais ciselé.

Servez avec une timbale de riz.

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