Effiloché de poulet aux lardons et petits légumes_Clipso Plus Précision

Facile
20 min
10 min
4 pers
Default
Ingredients
  • 4 escalopes de poulet
  • 4 poireaux
  • 30 ml d'Arome MAGGI
  • 1 gros oignon
  • 1 grosse carotte
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
  • 200 ml d'eau
  • 20 g de gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de noix de cajou
  • 15 feuilles de coriandre fraîche
Preparation steps
  1. Epluchez les légumes, hachez l'ail et l'oignon, coupez les poireaux et la carotte en julienne (fins bâtonnets). Râpez le gingembre.
  2. Faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile. Ajoutez les légumes et mélangez bien. Ajoutez l'Arome et le sucre, placez les escalopes de poulet au centre des légumes, ajoutez les lardons.
  3. Refermez l'autocuiseur et faites cuire 20 minutes sous pression.
  4. A la fin de la cuisson, égouttez l'ensemble en conservant bien le jus récupéré, faites-les épaissir dans la cocotte à petit feu. Effilochez le poulet à l'aide de deux fourchettes et mélangez-le avec les légumes. Ajustez l'assaisonnement et nappez de sauce réduite. Répartissez dans des bols et parsemez de noix de cajou concassées et de coriandre ciselée.
Tips

Remplacez les noix de cajou par des cacahuètes ou sésame noir.

Accompagnez ce plat d'un bol de riz.

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