Recette Effiloché de poulet aux lardons et petits légumes_Clipso Plus Précision
Facile
4 Pers
10 min
20 min
Ingrédients Préparation
4
escalopes de poulet
4
poireaux
30 ml d'
Arome MAGGI
1 gros
oignon
1 grosse
carotte
30 g de
sucre
en poudre
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
200 ml d'
eau
20 g de
gingembre
1 gousse d'
ail
50 g de
noix de cajou
15 feuilles de
coriandre fraîche
Ingrédients Préparation
- Epluchez les légumes, hachez l'ail et l'oignon, coupez les poireaux et la carotte en julienne (fins bâtonnets). Râpez le gingembre.
- Faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile. Ajoutez les légumes et mélangez bien. Ajoutez l'Arome et le sucre, placez les escalopes de poulet au centre des légumes, ajoutez les lardons.
- Refermez l'autocuiseur et faites cuire 20 minutes sous pression.
- A la fin de la cuisson, égouttez l'ensemble en conservant bien le jus récupéré, faites-les épaissir dans la cocotte à petit feu. Effilochez le poulet à l'aide de deux fourchettes et mélangez-le avec les légumes. Ajustez l'assaisonnement et nappez de sauce réduite. Répartissez dans des bols et parsemez de noix de cajou concassées et de coriandre ciselée.