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Recette Ecrasée de lentilles et canneloni de poulet et bacon, fromage blanc aux fines herbes

Facile
abordable
4 Pers
10 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
1 boîte de
lentilles en conserve
200 g de
champignons
de Paris
3
escalopes de poulet
4 cuillerées à soupe de
fromage blanc
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuilleré à soupe de
crème fraîche
liquide
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Egouttez les lentilles. Versez-les dans un saladier et faites-les chauffer 3 minutes à 500W avec 100 ml de lait et 1 cuillerée à soupe de crème.
  2. Ajoutez le coupelle de coeur de bouillon et écrasez le tout à la fourchette ou mixez.
  3. Emincez les champignons et faites-les poêler avec l'huile.
  4. Coupez le poulet en grosses lanières et entourez-les d'une tranche de bacon, faites-les poêler 5 minutes à la poêle.
  5. Sur chaque assiette, servez un rond de purée, des champignons au-dessus puis 3 roulés de poulet. Au dernier moment ajoutez une quenelle de fromage blanc à la ciboulette.
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