Recette Dip tomates pimentées
Facile
6 Pers
0 min
15 min
Ingrédients Préparation
500 g de
tomates
1 petit
oignon
blanc
1 petit
piment
vert frais
2 cuillerées à soupe de
coriandre fraîche
3 cuillerées à soupe de
jus de citron
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Lavez et épépinez 500 g de tomates mais ne les pelez pas. Coupez-les en dés.
- Coupez un petit oignon blanc en dés.
- Coupez 1 petit piment vert en 2, enlevez les graines et les parties blanchâtres puis coupez-les en dés.
- Mixez les dés de tomate, l'oignon, le piment, 3 cuillères à soupe de jus de citron vert et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez 20 g de coriandre ciselée. Salez, poivrez et mélangez bien.