Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Dip pesto de roquette

Facile
abordable
4 Pers
5 min
15 min

Ingrédients   Préparation

60 g de
roquette
40 g de
parmesan
1/2 gousse d'
ail
5 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
5
3 cuillerées à soupe de
pignons de pin
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
1 cuillerée à soupe d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les 3 cuillères à soupe de pignons de pins à feu vif.
  2. Dans le bol de votre mixer, ajoutez 60 g de roquette, 40 g de parmesan, les 2/3 de pignons grillés, 5 cuillères à soupe d'huile d’olive, ½ gousse d’ail, 2 cuillères à soupe de jus de citron et 1 cuillère à soupe d’eau. Salez et poivrez.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;