Recette Dip pesto de roquette
Facile
4 Pers
5 min
15 min
Ingrédients Préparation
60 g de
roquette
40 g de
parmesan
1/2 gousse d'
ail
5 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
5
3 cuillerées à soupe de
pignons de pin
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
1 cuillerée à soupe d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les 3 cuillères à soupe de pignons de pins à feu vif.
- Dans le bol de votre mixer, ajoutez 60 g de roquette, 40 g de parmesan, les 2/3 de pignons grillés, 5 cuillères à soupe d'huile d’olive, ½ gousse d’ail, 2 cuillères à soupe de jus de citron et 1 cuillère à soupe d’eau. Salez et poivrez.