Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Crumble de tomates aux lardons

Facile
abordable
4 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4
tomates
2 blancs de
poireaux
80 g de
farine
4 cuillerées à soupe de
chapelure
30 g de
beurre
mou
30 g de
gruyère
râpé
2 cuillerées à soupe de
moutarde
1 cuillerée à café d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Lavez et émincez les poireaux et faites-les cuire environ 10 minutes dans un poêle contenant l'huile chaude, sur feu doux.
  3. Disposez les lardons dans un plat à gratin et passez au four 5 minutes.
  4. Dans un saladier, réalisez le crumble : mélangez du bout des doigts la farine, la chapelure et le gruyère. Ajoutez la moutarde et le beurre et travaillez jusqu'à l'obtention d'une pâte friable.
  5. Coupez les tomates en dés. Disposez-les, ainsi que les poireaux, sur les lardons. Ajoutez la pâte à crumble puis faites cuire à nouveau 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 390.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;