Crumble de poires au chocolat

Facile
15 min
15 min
12 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Epluchez, couper les poires en gros cubes. Coupez le chocolat en petites pépites.
  2. Mélangez dans un moule à gratin, les poires, le sucre, le chocolat.
  3. Emiettez la pâte à cookies sur les poires. Gardez au frais.
  4. Préchauffez le four 200°c.
  5. Quand le four est chaud, faites cuire le crumble 15-20 minutes jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
  6. Cassez légèrement la croûte à l’aide d’un couteau. Laissez complètement refroidir avant de servir.
Astuces

Un bon moyen avec ce dessert de faire mangez des fruits aux enfants.

Un dessert qui vous apporte les fibres des poires, le magnésium du chocolat.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !