Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Crumble aux poires et chocolat

Très facile
abordable
8 Pers
40 min
15 min

Ingrédients   Préparation

8
poires
Williams
1 sachet de
Pâte à Crumble TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
80 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1/2
jus de citron
1/2 cuillerée à café de
vanille
en poudre
1/2 cuillerée à café de
cannelle

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Hachez le chocolat en pépites.
  3. Pelez et coupez les poires en dés. Disposez-les dans le fond d'un plat à gratin et arrosez-les de jus de citron et de vanille.
  4. Mélangez la pâte à crumble avec la cannelle et les pépites de chocolat. Recouvrez-en votre plat.
  5. Faites cuire dans votre four pendant 35 à 40 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 9.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;