Recette Crumble au potiron lardons et noisettes
Facile
6 Pers
17 min
20 min
Ingrédients Préparation
400 g de
potirons
frais
2 cuillerées à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
1
courgette
120 g de
farine
80 g de
poudre de noisettes
100 g de
beurre
mou
1 cuillerée à soupe d'
huile
100 ml d'
eau
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four Th.8 (240°C). Pelez et coupez le potiron en tous petits dés. Lavez et coupez la courgette en petits dés.
- Faites-les poêler 5 minutes à feu moyen avec une cuillerée à soupe d'huile.
- Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et la poudre de noisettes. Emiettez-la du bout des doigts de manière à obtenir une pâte à crumble. Placez au réfrigérateur 20 minutes.
- Dans des plats à gratin individuels, répartissez les légumes et le Fond de Volaille dilué dans 100 ml d'eau. Répartissez les lardons puis la pâte à crumble à la noisette.
- Faites cuire dans votre four environ 12 minutes.