Croustillants de petits légumes aux petits lardons

Facile
10 min
10 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 100 g d'Allumettes Nature HERTA
  • 2 celeris branches
  • 1 carotte
  • 10 brins de persil plat
  • 1 oignon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four en position gril (240°C). Lavez et ciselez le persil. Pelez et coupez l'oignon en fines rondelles. Lavez, pelez et coupez la carotte en fines rondelles. Lavez et coupez les branches de céleri en petits morceaux.
  2. Dans une poêle chaude, faites revenir les Allumettes et les lamelles d'oignon sans ajouter de matière grasse. Ajoutez les rondelles de carotte, le céleri et le persil. Salez et poivrez. Faites revenir à feu moyen environ 10 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Coupez les feuilles de brick en deux.
  4. Déposez 2 cuillerées à soupe de petits légumes au centre de la demi-feuille de brick et roulez-la pour obtenir un cône.
  5. Déposez les cônes sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et passez-les sous le grill environ 1 minute pour qu'ils colorent.
Astuces

Vous pouvez remplacer le céleri par des champignons de Paris et utiliser des dés de lardons fumés Herta pour varier les plaisirs et les formes.

La feuille de brick est votre allié minceur ! Elle n'apporte que très peu de calories et a, en plus, le bon goût de très bien colorer au four, sans ajout de matière grasse !