Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Croustillants de lotte sauce crèmeuse

Moyen
cher
4 Pers
15 min
20 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
lotte
1
poireau
100 ml de
vin blanc
100 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à café de
concentré de tomates
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Découpez la pâte feuilletée et son papier sulfurisé en 4 morceaux. Déposez chaque morceau dans les ramequins, en conservant le papier sulfurisé au fond, de manière à obtenir un petit panier. Recouvrez de papier sulfurisé et ajoutez du gros sel comme pour une cuisson à blanc. Faites cuire dans votre four 15 à 18 minutes.
  3. Coupez le poireau en fines rondelles et lavez-le.
  4. Dans une poêle, faites cuire la lotte coupée en cubes avec l'huile 4 minutes à feu vif. Ajoutez le poireau et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez le vin blanc, laissez mijoter 1 minute. Ajoutez la crème et le concentré de tomates. Salez et poivrez.
  5. Versez la lotte dans les feuilletés et saupoudrez de persil.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;