Croustillants aux trois poivrons et boeuf

Facile
20 min
18 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 300 g de viande de boeuf hachée
  • 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en très petits dés.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les poivrons et faites-les dorer à feu vif 5 minutes.
  3. Ajoutez l'Arôme et mélangez bien.
  4. Ajoutez la viande de bœuf, mélangez pour l'émietter et laissez cuire à feu vif 3 minutes.
  5. Préchauffez le four Th.7 (200° C).
  6. Pliez une feuille de brick en deux, déposez 2 cuillerées à soupe de préparation au centre, puis repliez-la pour obtenir un cône. Renouvelez l'opération avec les 7 autres.
  7. Déposez sur la plaque de four et faites-les dorer environ 10 minutes. Servez aussitôt.
Astuces

Remplacez un poivron par des dés de courgettes.

Pour les plus soucieux de leur ligne, préférez du boeuf haché à 5% de MG qu'à 20% !

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !