Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Croque dauphinois

Très facile
petit prix
4 Pers
10 min
5 min

Ingrédients   Préparation

8 tranches de
pain de mie
4 tranches du
bleu de Bresse
Quelques cerneaux de
noix
30 g de
beurre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Tartinez légèrement de beurre un côté de chaque tranche de pain de mie.
  2. Sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, déposez 4 tranches de pain de mie, face beurrée en bas.
  3. Déposez sur chaque toast : ½ tranche de jambon, une tranche de fromage bleu, 2 cerneaux de noix, puis ½ tranche de jambon. Terminez par une tranche de pain de mie face beurrée sur le dessus.
  4. Faites cuire dans votre four environ 10 minutes, en retournant à mi-cuisson.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;