Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Le Croque Dauphinois

Très facile
petit prix
4 Pers
10 min
5 min

Ingrédients   Préparation

8 tranches de
pain de mie
4 tranches de Bresse
bleu
40 g de
beurre
4 cerneaux de
noix

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6-7 (200°C).
  2. Beurrez un côté de chaque tranche de pain de mie. Coupez les tranches de jambon en 2.
  3. Déposez 4 tranches de pain de mie sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, face beurrée sur le papier.
  4. Ajoutez sur chaque tranche 1/2 tranche de jambon, une tranche de Bresse Bleu, à nouveau 1/2 tranche de jambon et un cerneau de noix.
  5. Recouvrez avec une tranche de pain de mie, côté beurré à l'extérieur.
  6. Faites cuire 10 minutes dans votre four en retournant si besoin à mi-cuisson.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;