Recette Le Croque Dauphinois
Très facile
4 Pers
10 min
5 min
Ingrédients Préparation
8 tranches de
pain de mie
4 tranches de Bresse
bleu
40 g de
beurre
4 cerneaux de
noix
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.6-7 (200°C).
- Beurrez un côté de chaque tranche de pain de mie. Coupez les tranches de jambon en 2.
- Déposez 4 tranches de pain de mie sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, face beurrée sur le papier.
- Ajoutez sur chaque tranche 1/2 tranche de jambon, une tranche de Bresse Bleu, à nouveau 1/2 tranche de jambon et un cerneau de noix.
- Recouvrez avec une tranche de pain de mie, côté beurré à l'extérieur.
- Faites cuire 10 minutes dans votre four en retournant si besoin à mi-cuisson.