Recette Croque à la grecque
Très facile
4 Pers
10 min
5 min
Ingrédients Préparation
8 tranches de
pain de mie
100 g de
feta
1/4
concombre
30 g de
beurre
mou
8
olives noires
dénoyautées
Ingrédients Préparation
- Si nécessaire, fais-toi aider pour préchauffer le four Th.7 (210°C). Epluche le concombre et coupe-le en petits dés. Coupe les olives en rondelles.
- Tartine de beurre une face de chaque tranche de pain de mie.
- Sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier cuisson, dépose 4 tranches de pain de mie, face beurrée contre le papier.
- Superpose sur chaque tranche : 1/2 tranche de jambon, des dés de feta, des dés de concombre, les olives puis une 1/2 tranche de jambon.
- Termine par une tranche de pain de mie, face beurrée sur le dessus.
- Fais toi aider si besoin pour faire cuire les croque au four environ 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson (veille à ne pas te brûler).