Crème de lentilles aux lardons façon houmous_Clipso Plus Précision

Facile
15 min
20 min
6 pers
Default
Ingredients
  • 200 g de lentilles sèches
  • 100 g de fromage frais à tartiner nature
  • 1 petite carotte
  • 1/2 oignon rouge
  • 20 brins de ciboulette
  • 10 feuilles de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 800 ml d'eau
Preparation steps
  1. Epluchez l'ail, l'oignon et la carotte. Coupez la carotte en dés. Versez les lentilles dans la cocotte, ajoutez la carotte, les lardons, l'eau et faites cuire sous pression 20 minutes.
  2. Pendant ce temps, hachez l'ail et l'oignon, ciselez le persil et la ciboulette.
  3. A la fin de la cuisson, égouttez les lentilles en conservant un peu d'eau de cuisson, mixez et laissez refroidir. Ajoutez le fromage frais, la ciboulette, l'oignon, l'ail, le persil et servez avec du pain.
Tips

Ajoutez du curry.

Servez ce tartinable avec des bâtonnets de légumes.

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