Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Crème de lentilles aux lardons façon houmous_Clipso Plus Précision

Facile
bon marché
6 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
lentilles sèches
100 g de
fromage frais à tartiner nature
1 petite
carotte
1/2
oignon
rouge
20 brins de
ciboulette
10 feuilles de
persil
1 gousse d'
ail
800 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez l'ail, l'oignon et la carotte. Coupez la carotte en dés. Versez les lentilles dans la cocotte, ajoutez la carotte, les lardons, l'eau et faites cuire sous pression 20 minutes.
  2. Pendant ce temps, hachez l'ail et l'oignon, ciselez le persil et la ciboulette.
  3. A la fin de la cuisson, égouttez les lentilles en conservant un peu d'eau de cuisson, mixez et laissez refroidir. Ajoutez le fromage frais, la ciboulette, l'oignon, l'ail, le persil et servez avec du pain.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;