Couscous végétal Cookéo

Facile
15 min
15 min
4 pers
Ingrédients
  • 1 paquet de Boulettes aux Légumes Le Bon Végétal Herta
  • 4 Knacki Végétale HERTA
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 Bouillon de légumes MAGGI
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 200 g de céleri rave
  • 100 g de pois chiche cuits
  • 1 cuillerée à soupe de 4 épices
Préparation
  1. Epluchez les légumes et coupez-les en gros morceaux. Faites revenir l'oignon pendant 5 minutes avec l'huile.
  2. Ajouter les carottes, les courgettes, le céleri-rave, versez le bouillon dilué dans 1 litre d'eau et ajoutez les épices.
  3. Faites cuire 5 minutes sous pression. Ajoutez les pois chiches, les Knacki, les boulettes et maintenez au chaud 5 minutes.
Astuces

Corsez votre recette de couscous végétal Cookéo en ajoutant 70 g de concentré de tomates, du cumin et de la coriandre moulue!
 

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte! Réduisez les portions.
Accompagnez ce couscous végétal Cookéo de semoule fine et terminez le repas par un fruit frais de saison.