Couscous végétal Cookéo

Facile
15 min
15 min
4 pers
Ingrédients
  • 1 paquet de Boulettes aux Légumes Le Bon Végétal Herta
  • 4 Knacki Végétale HERTA
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 Bouillon de légumes MAGGI
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 200 g de céleri rave
  • 100 g de pois chiche cuits
  • 1 cuillerée à soupe de 4 épices
Préparation
  1. Epluchez les légumes et coupez-les en gros morceaux. Faites revenir l'oignon pendant 5 minutes avec l'huile.
  2. Ajouter les carottes, les courgettes, le céleri-rave, versez le bouillon dilué dans 1 litre d'eau et ajoutez les épices.
  3. Faites cuire 5 minutes sous pression. Ajoutez les pois chiches, les Knacki, les boulettes et maintenez au chaud 5 minutes.
Astuces

Corsez votre recette de couscous végétal Cookéo en ajoutant 70 g de concentré de tomates, du cumin et de la coriandre moulue!
 

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte! Réduisez les portions.
Accompagnez ce couscous végétal Cookéo de semoule fine et terminez le repas par un fruit frais de saison.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !