Recette Couronne au bacon et fromage
Très facile
12 Pers
18 min
15 min
Ingrédients Préparation
300 g d'
edam
2 cuillerées à soupe de
graines de pavot
100 g de
fromage ail et fines herbes
3 à 4 cuillerées à soupe de
lait demi-écrémé UHT
1
jaune d'œuf
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez le morceau d'edam en gros tronçons. Déroulez la pâte à pizza et découpez-la en deux dans le sens de la longueur. Répartissez les tranches de bacon, les tronçons d'edam au bord de chaque morceaux de pâtes et roulez l'ensemble. Joignez les deux boudins et soudez-les avec un peu d'eau.
- Badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau puis parsemez la pâte de graines de pavot. Faites cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 18 minutes environ.
- Délayez le fromage frais avec le lait et servez la couronne avec la sauce au fromage frais.