Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Couronne au bacon et fromage

Très facile
bon marché
12 Pers
18 min
15 min

Ingrédients   Préparation

300 g d'
edam
2 cuillerées à soupe de
graines de pavot
100 g de
fromage ail et fines herbes
3 à 4 cuillerées à soupe de
lait demi-écrémé UHT
1
jaune d'oeuf

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez le morceau d'edam en gros tronçons. Déroulez la pâte à pizza et découpez-la en deux dans le sens de la longueur. Répartissez les tranches de bacon, les tronçons d'edam au bord de chaque morceaux de pâtes et roulez l'ensemble. Joignez les deux boudins et soudez-les avec un peu d'eau.
  2. Badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau puis parsemez la pâte de graines de pavot. Faites cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 18 minutes environ.
  3. Délayez le fromage frais avec le lait et servez la couronne avec la sauce au fromage frais.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;