Recette Côtes de porc charcutière
Facile
4 Pers
10 min
10 min
Ingrédients Préparation
4
côtes de porc
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
200 ml d'
eau
150 g de
champignons
de Paris
100 ml de
vin blanc
5
cornichons
2
échalotes
1 cuillerée à café d'
huile
Ingrédients Préparation
- Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les côtes de porc environ 5 minutes de chaque côté.
- Pendant ce temps, émincez finement les champignons et les échalotes. Coupez les cornichons en rondelles.
- Réservez les côtes de porc sur une assiette et faites revenir environ 3 minutes les champignons et les échalotes dans la poêle. Ajoutez l'eau, le vin blanc et portez à ébullition. Ajoutez le fond, les lardons et mélangez.
- Ajoutez les rondelles de cornichons puis remettez les côtes de porc dans la poêle une minute. Servez aussitôt.