Côtes de porc charcutière

Facile
10 min
10 min
4 pers
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Ingrédients
  • 4 côtes de porc
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 200 ml d'eau
  • 150 g de champignons de Paris
  • 100 ml de vin blanc
  • 5 cornichons
  • 2 échalotes
  • 1 cuillerée à café d'huile
Préparation
  1. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les côtes de porc environ 5 minutes de chaque côté.
  2. Pendant ce temps, émincez finement les champignons et les échalotes. Coupez les cornichons en rondelles.
  3. Réservez les côtes de porc sur une assiette et faites revenir environ 3 minutes les champignons et les échalotes dans la poêle. Ajoutez l'eau, le vin blanc et portez à ébullition. Ajoutez le fond, les lardons et mélangez.
  4. Ajoutez les rondelles de cornichons puis remettez les côtes de porc dans la poêle une minute. Servez aussitôt.
Astuces

Accompagnez les côtes de porc de pommes de terre vapeur.

Pour une recette plus légère, vous pouvez remplacer les côtes de porc par des tranches de filet mignon.

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