Cocotte aux dés de poulet façon colombo

Facile
20 min
30 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 1 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 2 courgettes
  • 100 ml de lait de coco
  • 1 oignon
  • 500 g de pommes de terre Roseval
  • 1 aubergine
  • 1 cuillerée à soupe bombées d'épices colombo
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron vert
  • 1 petit piment vert
  • 100 ml d'eau
Préparation
  1. Epluchez l’oignon, les pommes de terre, et les gousses d’ail. Hachez l’oignon, Coupez les courgettes et l’aubergine en dés. Epluchez et coupez les pommes de terre, les carottes en rondelles. Ecrasez la gousse d’ail.
  2. Faites revenir l’oignon, ajoutez les carottes, les pommes de terre et faites cuire 10 minutes, ajoutez les autres légumes et poursuivez la cuisson 15 minutes. Ajoutez le lait de coco. Le piment vert coupé en très petits morceaux, les épices à colombo et les dés de jambon et laissez mijoter 5 minutes. Pressez le jus du citron vert au moment de servir.
Astuces

Vous pouvez remplacer les pommes de terre par du riz en le faisant cuire séparement.

Régalez vous avec ce mijoté onctueux et riche en saveurs; terminez le repas par un yaourt et un fruit.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !