Recette Cocotte aux dés de poulet façon colombo
Facile
4 Pers
30 min
20 min
Ingrédients Préparation
1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
2
courgettes
100 ml de
lait de coco
1
oignon
500 g de
pommes de terre
Roseval
1
aubergine
1 cuillerée à soupe bombées d'
épices colombo
2 gousses d'
ail
1
citron vert
1 petit
piment
vert
100 ml d'
eau
Ingrédients Préparation
- Epluchez l’oignon, les pommes de terre, et les gousses d’ail. Hachez l’oignon, Coupez les courgettes et l’aubergine en dés. Epluchez et coupez les pommes de terre, les carottes en rondelles. Ecrasez la gousse d’ail.
- Faites revenir l’oignon, ajoutez les carottes, les pommes de terre et faites cuire 10 minutes, ajoutez les autres légumes et poursuivez la cuisson 15 minutes. Ajoutez le lait de coco. Le piment vert coupé en très petits morceaux, les épices à colombo et les dés de jambon et laissez mijoter 5 minutes. Pressez le jus du citron vert au moment de servir.