Club Sandwich endives et jambon

Facile
20 min
0 min
4 pers
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Ingrédients
  • 8 tranches de pain de mie sans croûte
  • 150 g de fromage ail et fines herbes
  • 3 endives
  • 1/4 d'oignon rouge
  • 4 tranches de cheddar
  • 5 radis rouges
  • 8 cerneaux de noix
  • 1 cuillerée à soupe de huile d'olive
  • 1 cuillerée à café de vinaigre de cidre
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 10 brins de ciboulette
Préparation
  1. Retirez les premières feuilles des endives, émincez-les finement, assaisonnez-les avec l’huile, le vinaigre de cidre et le miel. Emincez l’oignon rouge finement. Hachez les noix au couteau. Coupez les radis en rondelles. Dans un saladier, fouettez fromage ail et fines herbes pour le ramollir. Ciselez la ciboulette.
  2. Faites griller les tranches de pain de mie et tartinez-les de fromage sur une face. Répartissez des endives émincées, des lamelles d’oignon rouge, de la ciboulette, des rondelles de radis, les tranches de cheddar, une tranche de jambon coupée ou pliée, de nouveau des endives, des rondelles de radis, des lamelles d'oignons. Refermez le sandwich avec une tranche de pain puis coupez-les en deux en suivant la diagonale.
Astuces

Réalisez la même garntiure et glissez-la dans un pain à burger.

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

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