Club sandwich bacon, oignon, salade, fromage frais et tomate

Très facile
10 min
10 min
6 pers
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Ingrédients
Préparation
  1. Faites griller le pain de mie au grille-pain. Coupez les tomates en rondelles, pelez et émincez l'oignon.
  2. Faites cuire les œufs dans une casserole remplie d'eau pendant 10 minutes, écalez-les puis coupez en rondelles.
  3. Dans une poêle sans matière grasse, faites cuire le bacon. Réalisez une chiffonnade avec la salade.
  4. Tartinez les tranches de pain de mie avec le fromage frais, superposez deux tranches de bacon, deux rondelles de tomates, l'oignon émincé, la salade puis la seconde tranche de pain de mie. Répétez l'opération pour les autres sandwichs, coupez-les en deux dans le sens de la diagonale, piquez-les avec un pic en bois et servez aussitôt.
Astuces

Amusez-vous à décliner ce sandwich. Par exemple, remplacez le fromage ail & fines herbes par du fromage figue & noix.

Un sandwich équilibré, ça existe aussi, la preuve avec cette recette ! Choisissez de préférence du pain de mie complet et profitez ainsi des bienfaits de tous ces délicieux ingrédients, protéines, glucides, fibres et calcium en tête !

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