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Recette Clafoutis de noix de saint jacques

Facile
cher
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

20 noix de
noix de Saint-Jacques
fraîches ou décongelées
1 cuillerée à soupe de
Fumet de Poisson MAGGI
2
carottes
200 ml de
crème fraîche
liquide allégée
1
poireau
2
œufs
2
échalotes
50 ml de
vin blanc
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et hachez les échalotes. Lavez les légumes : pelez et râpez les carottes. Lavez le poireau et émincez-le finement.
  3. Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec l'huile environ 2 minutes. Ajoutez ensuite les légumes et faites cuire à nouveau 3 minutes à feu moyen. Ajoutez les noix de Saint Jacques, le vin blanc et faites-les cuire 2 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
  4. Répartissez les noix de Saint Jacques et les légumes dans des ramequins. Mélangez les œufs, la crème et le Fumet de Poisson et versez la préparation sur les ramequins.
  5. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes. Servez tiède.
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