Ingrédients
- 150 ml de lait concentré non sucré
- 3 œufs
- 2 cuillerées à soupe bombées de farine
- 1 petite courgette
- 6 tomates cerises
- 1 cuillerée à soupe de basilic ciselé
Préparation
- Coupez le jambon en dés et les tomates cerise en deux. Lavez et râpez la courgette.
- Mélangez les œufs, la farine, le lait, le basilic, les tomates, le jambon et la courgette râpée. Salez et poivrez.
- Dans une feuille de papier sulfurisé, coupez 4 cercles de la taille du fond des ramequins.
- Versez le mélange dans 4 ramequins (ou dans 8 petits moules à muffins en silicone) et faites cuire dans votre four à micro-ondes 8 minutes à 900 W.
Astuces
Vous pouvez ajouter quelques dés de fromage de chèvre.
Une recette express pour un petit plat complet et équilibré en un temps record !