Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Clafoutis aux pleurotes et au bacon

Moyen
abordable
6 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
pleurotes
410 g de
lait concentré non sucré
4
œufs
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Quelques brins de
persil
1 cuillerée à soupe de
farine
1 noix de
beurre
pour vos ramequins

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Lavez et rincez les pleurotes. Lavez, équeutez et hachez le persil. Pelez les gousses d'ail et hachez-les.
  3. Dans une poêle contenant l'huile, sur feu vif, faites revenir les pleurotes et l'ail. Ajoutez le persil haché. Salez et poivrez.
  4. Dans un saladier, battez les œufs et la farine. Ajoutez le lait puis les pleurotes et le bacon. Salez très légèrement et poivrez.
  5. Versez la préparation dans 6 ramequins beurrés. Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;