Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Clafoutis aux épinards et bacon

Facile
petit prix
6 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
600 g d'
épinards
surgelés hachés
4
œufs
2 cuillerées à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
10 g de
beurre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6-7 (200°C).
  2. Décongelez les épinards et égouttez-les soigneusement.
  3. Dans un saladier, battez le lait concentré non-sucré avec les oeufs. Ajoutez la farine, les oeufs puis les épinards. Assaisonnez.
  4. Dans une poêle huilée, faites revenir le bacon coupé en fines lanières puis ajoutez-le à la préparation (en conservant l'équivalent d'une cuillerée à soupe).
  5. Versez le tout dans un moule beurré et parsemez du bacon restant.
  6. Faites cuire au four 30 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 368.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;