Recette Clafoutis aux asperges
Facile
4 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
1 briquette de 200 ml de
lait concentré non sucré
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
8
asperges fraîches
ou en conserve
3
œufs
1 cuillerée à soupe bombée de
farine
10 g de
beurre
pour les ramequins
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (200° C).
- Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les Allumettes, puis déposez-les sur du papier absorbant.
- Pelez et, si nécessaire, faites cuire les asperges coupées en tronçons 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
- Dans un saladier, battez les œufs et la farine. Ajoutez le lait progressivement. Salez, poivrez et mélangez bien.
- Versez dans des ramequins beurrés et répartissez les Allumettes et les morceaux d'asperges.
- Faites cuire au four environ 25 minutes.