- 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
- 200 g d'Allumettes Fumées HERTA
- 4 œufs
- 100 g de bleu d'Auvergne
- 1 cuillerée à soupe de farine
- 1 noix de beurre
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
- Dans un saladier, battez les œufs et la farine. Ajoutez le lait, salez très légèrement et poivrez. Mélangez bien.
- Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les Allumettes environ 5 minutes.
- Versez la préparation à base de lait dans un plat beurré. Répartissez dessus les lardons et le bleu d'Auvergne coupé en dés.
- Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes.
Vous pouvez remplacer le bleu d'Auvergne par un fromage moins fort, comme des dés de Comté par exemple : idéal pour les enfants.
Accompagnez ce plat d'une portion de légumes qui complètera vos apports en vitamines et minéraux. Quelques idées ? Une salade de crudités, une assiette de soupe ou, pourquoi pas, une salade de roquette !