Recette Clafoutis aux Allumettes et Bleu d'Auvergne
Très facile
5 Pers
25 min
10 min
Ingrédients Préparation
1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
200 g d'
Allumettes Fumées HERTA
4
œufs
100 g de
bleu
d'Auvergne
1 cuillerée à soupe de
farine
1 noix de
beurre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
- Dans un saladier, battez les œufs et la farine. Ajoutez le lait, salez très légèrement et poivrez. Mélangez bien.
- Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les Allumettes environ 5 minutes.
- Versez la préparation à base de lait dans un plat beurré. Répartissez dessus les lardons et le bleu d'Auvergne coupé en dés.
- Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes.