Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Chili Végétarien

6 Pers

Ingrédients   Préparation

200 g d’haché cru le bon végétal
300 g d’haricots rouges (en boite)
100 g de maïs (en boite)
1 cube de Kub Or bouillon de légume maggi
50 g de concentré de tomate
1 tomate
1 poivron rouge
1 cuillérée à soupe d’huile d’olive
1 cuillérée à soupe de paprika fumé

Ingrédients  Préparation

  1. Dans une poêle chaude, faites revenir la tomate et le poivron coupés en dés avec l’huile d’olive, à feu moyen. Au bout de 5 minutes de cuisson, ajoutez le concentré de tomate et laissez cuire encore 2 minutes.
  2. Ajoutez les haricots rouges et le maïs et le paprika fumé. Emiettez le Kub Or et mouillez avec 20cl d’eau. Laissez réduire 2 minutes et ajoutez le haché cru. Laissez cuire 6 minutes.