Chili Végétarien

6 pers
Ingredients
  • 200 g d’haché cru le bon végétal
  • 300 g d’haricots rouges (en boite)
  • 100 g de maïs (en boite)
  • 1 cube de Kub Or bouillon de légume maggi
  • 50 g de concentré de tomate
  • 1 tomate
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillérée à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillérée à soupe de paprika fumé
Preparation steps
  1. Dans une poêle chaude, faites revenir la tomate et le poivron coupés en dés avec l’huile d’olive, à feu moyen. Au bout de 5 minutes de cuisson, ajoutez le concentré de tomate et laissez cuire encore 2 minutes.
  2. Ajoutez les haricots rouges et le maïs et le paprika fumé. Emiettez le Kub Or et mouillez avec 20cl d’eau. Laissez réduire 2 minutes et ajoutez le haché cru. Laissez cuire 6 minutes.
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !