Recette Chili con carne express
Très facile
4 Pers
15 min
5 min
Ingrédients Préparation
1 boîte de 500 g de
haricots rouges
200 g d'
Allumettes Nature HERTA
200 g de
viande hachée
de boeuf
1 pot de 250 g
sauce tomates
napolitaine
150 g de
maïs
en conserve
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
Ingrédients Préparation
- Dans une passoire, égouttez soigneusement le maïs. Rincez à l'eau froide et égouttez soigneusement les haricots rouges.
- Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir le boeuf haché et les Allumettes.
- Ajoutez les haricots rouges, le maïs et la sauce tomate. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau.
- Mélangez, couvrez et laissez mijoter environ 15 minutes. Servez aussitôt.