- 1 boîte de 500 g de haricots rouges
- 200 g d'Allumettes Nature HERTA
- 200 g de viande hachée de boeuf
- 1 pot de 250 g sauce tomates napolitaine
- 150 g de maïs en conserve
- 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
- Dans une passoire, égouttez soigneusement le maïs. Rincez à l'eau froide et égouttez soigneusement les haricots rouges.
- Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir le boeuf haché et les Allumettes.
- Ajoutez les haricots rouges, le maïs et la sauce tomate. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau.
- Mélangez, couvrez et laissez mijoter environ 15 minutes. Servez aussitôt.
Vous pouvez servir ce Chili accompagné d'un peu de riz blanc.
L'association haricots - maïs - viande et lardons - sauce tomate est une véritable association de bienfaiteurs ! Source de protéines d'excellente qualité mais aussi d'énergie longue durée, ce chili est également une très bonne source de fibres, indispensables à votre bien-être.