Chili con carne express

Très facile
5 min
15 min
4 pers
Ingredients
  • 1 boîte de 500 g de haricots rouges
  • 200 g d'Allumettes Nature HERTA
  • 200 g de viande hachée de boeuf
  • 1 pot de 250 g sauce tomates napolitaine
  • 150 g de maïs en conserve
  • 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Preparation steps
  1. Dans une passoire, égouttez soigneusement le maïs. Rincez à l'eau froide et égouttez soigneusement les haricots rouges.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir le boeuf haché et les Allumettes.
  3. Ajoutez les haricots rouges, le maïs et la sauce tomate. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau.
  4. Mélangez, couvrez et laissez mijoter environ 15 minutes. Servez aussitôt.
Tips

Vous pouvez servir ce Chili accompagné d'un peu de riz blanc.

L'association haricots - maïs - viande et lardons - sauce tomate est une véritable association de bienfaiteurs ! Source de protéines d'excellente qualité mais aussi d'énergie longue durée, ce chili est également une très bonne source de fibres, indispensables à votre bien-être.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !