Chaussons thon, oignons, olives et chorizo

Facile
15 min
15 min
8 pers
Default
Ingrédients
  • 150 g de thon au naturel
  • 1 sachet de Pâte à chaussons HERTA
  • 1 oignon
  • 80 g d'emmental râpé
  • 70 g de concentré de tomates
  • 50 g de chorizo
  • 10 olives vertes
  • 1 gousse d'ail ail
  • 1 cuillerée à café rase de romarin lyophilisé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez et hachez l'oignon, émiettez le thon, coupez le chorizo et les olives en petits dés. Epluchez et écrasez la gousse d'ail.
  2. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, assaisonnez à votre convenance et garnissez les pâtes à chaussons. Faites-les cuire selon le mode d'emploi.
Astuces

Le thon est excellent pour votre santé.

Pour un repas complet accompagnez ces chaussons d'une salade verte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !