Recette Chaussons thon, oignons, olives et chorizo
Facile
8 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
150 g de
thon
au naturel
1 sachet de
Pâte à chaussons HERTA
1
oignon
80 g d'
emmental
râpé
70 g de
concentré de tomates
50 g de
chorizo
10
olives vertes
1 gousse d'ail
ail
1 cuillerée à café rase de
romarin
lyophilisé
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez et hachez l'oignon, émiettez le thon, coupez le chorizo et les olives en petits dés. Epluchez et écrasez la gousse d'ail.
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, assaisonnez à votre convenance et garnissez les pâtes à chaussons. Faites-les cuire selon le mode d'emploi.