Recette Chaussons Pommes, caramel au beurre salé
Facile
8 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
5
pommes
1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
100 g de
sucre
semoule
30 g de
beurre
salé
1
zeste de citron
jaune non traité
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez et coupez les pommes en petits dés. Faites les revenir dans une poêle antiadhésive sans matière grasse pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement. Râpez et ajoutez le zeste du citron. Laissez refroidir les pommes.
- Versez le sucre dans une poêle avec deux cuillerées à soupe d'eau et faites-le caraméliser pour obtenir un caramel blond. Ajoutez le beurre en en petits morceau hors du feu, replacez sur le feu si nécessaire pour que le caramel soit fluide.
- Mélangez le caramel refroidi et les pommes, garnissez les chaussons et faites-les cuire selon le mode d'emploi.