Recette Chaussons jambon, olives, basilic
Facile
8 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
2
tomates
1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
1
oignon
80 g d'
emmental
râpé
70 g de
concentré de tomates
1
œuf
10
olives vertes
10 feuilles de
basilic
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez et hachez l'oignon, coupez le jambon en dés, coupez les olives en petits dés. Epluchez et écrasez la gousse d'ail. Epépinez et coupez les tomates en dés. Ciselez le basilic.
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, assaisonnez à votre convenance et garnissez les pâtes à chaussons.
- Dorez avec un œuf entier battu à l'aide d'un pinceau et faites-les cuire selon le mode d'emploi.