Recette Chaussons aux fruits et chocolat
Très facile
4 Pers
15 min
20 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
60 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
1
banane
1
orange
1
poire
1
jaune d'œuf
1 cuillerée à soupe de
pralin
Ingrédients Préparation
- Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7/8 (220°C).
- Pèle et coupe les fruits en dés. Coupe les carrés de chocolat en deux.
- Coupe 4 grands ronds dans la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson et en faisant un minimum de chute. Dépose-les sur la plaque de four. Sur une moitié, dépose les fruits et le chocolat et referme en appuyant sur les bords.
- Badigeonne les chaussons de jaune d'oeuf et saupoudre de pralin.
- demande à une grande personne de faire cuire dans la partie basse du four 15 minutes.