Recette Chaussons au poulet abricots et amandes
Facile
6 Pers
45 min
20 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
1 petit
poireau
1 pincée de
cumin
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
1
escalope de poulet
500 ml d'
eau
50 g d'
abricot sec
30 g d'
amande
effilées
1
oignon
1 petite
carotte
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Coupez-la en 6 parts égales.
- Coupez le poulet en petits dés. Epluchez les légumes, hachez l'oignon, coupez la carotte en petits dés, émincez le poireau. Coupez les abricots en dés.
- Faites revenir les lardons avec l'oignon, la carotte, le poireau pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez les abricots secs, le persil, le fond de veau dilué dans l'eau et laissez cuire environ 20 minutes à feu moyen, égouttez la préparation si nécessaire.
- Ajoutez le poulet, laissez refroidir. Répartissez la préparation sur chaque part de pâte. Refermez en ramenant les pointes de la pâte vers le centre, soudez-bien.
- Badigeonnez d'œuf battu, répartissez les amandes effilées et faites cuire dans le bas de votre four 20 à 25 minutes.