Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Chaussons à la banane rhubarbe et chocolat

Moyen
abordable
8 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
rhubarbe
200 ml de
crème liquide
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1
banane
80 g de
sucre roux
10 g de
beurre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte puis coupez-la en 8 parts égales.
  2. Lavez, pelez et coupez la rhubarbe en dés puis faites-la revenir dans une casserole, avec le beurre et le sucre roux pour obtenir une compotée (si nécessaire, ajoutez un peu d'eau). Epluchez et coupez la banane en dés.
  3. Répartissez la rhubarbe sur chaque part puis ajoutez les dés de banane. Repliez les 3 coins de pâtes au centre pour former des chaussons. Faites cuire dans le bas de votre four 20 à 25 minutes.
  4. Faites fondre le chocolat avec la crème liquide au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500 W, posez les chaussons sur une grille puis nappez-les de chocolat fondu, placez au réfrigérateur.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;