Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Cassolette végétarienne aux morilles

Facile
bon marché
4 Pers
35 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1
oignon
25 g de
morilles
sèches
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1 cuillerée à café de
fécule
de maïs
100 ml de
porto
60 g de
parmesan
râpé
1
poireau
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol

Ingrédients  Préparation

  1. Réhydratez les morilles dans de l'eau. Epluchez et hachez l'oignon, l'ail, émincez finement le poireau. Faites revenir les émincés dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ajoutez les morilles coupées en morceaux et poursuivez la cuisson 5 minutes en mélangeant régulièrement. Déglacez avec le porto et laissez réduire. Filtrez l'eau de réhydratation des morilles et conservez 200 ml. Mélangez la crème avec la fécule et l'eau des morilles.
  2. Réservez, faites revenir l'oignon et le poireau avec l'huile restante pendant 5 minutes, baissez le feu et prolongez la cuisson à feu doux jusqu'à ce que le tout soit fondant. Ajoutez le mélange crème-eau-fécule et laissez épaissir.
  3. Ajoutez les émincés, les morilles répartissez dans des cassolettes, parsemez de parmesan râpé et faites gratiner au four 10 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;