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Recette Carrés croustillants aux figues et chocolat noir

Moyen
abordable
8 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2
œufs
80 g de
biscuits
spéculoos
50 g de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2
figues fraîches
30 g d'
amandes
effilées

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson ; découpez 16 carrés de taille égale. Coupez les figues en 4.
  2. Mixez les spéculoos finement, ajoutez un oeuf puis hachez le chocolat en pépites. Mélangez le tout puis répartissez une cuillerée à café de mélange sur 8 carrés de pâte. 
  3. Posez un morceau de figue dessus. Refermez les feuilletés à l'aide des 8 morceaux de pâte restant. Soudez bien les bords.
  4. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez-les d'oeuf battu. Répartissez les amandes effilées.
  5. Posez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.
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