Carré gourmand, penne, petit pois et basilic

Très facile
20 min
20 min
2 pers
Default
Ingrédients
  • 150 g de penne
  • 2 Carrés Gourmands Tomates et Mozzarella Le Bon Végétal Herta
  • 200 g de petits pois
  • 30 g de parmesan
  • 15 feuilles de basilic
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
Préparation
  1. Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes avec la gousse d'ail. Réservez 100 ml d'eau de cuisson et mixez les petits pois avec l'eau, le parmesan, ajoutez le basilic ciselé.
  2. Faites cuire les Carrés Gourmands selon le mode d'emploi. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les et nappez-les de sauce petits pois, basilic.
Astuces

Parsemez votre recette facile de graines de courge ou graines de pavot.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !