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Recette Cannellonis bœuf, champignons, gorgonzola et noix

Facile
abordable
4 Pers
15 min
20 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
steak haché 15% de matière grasse
1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
500 g de
champignons
de Paris
200 ml de
crème liquide
150 g de
gorgonzola
2
oignons
50 g d'
emmental
râpé
1 cuillère à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
1 gousse d'
ail
50 g de cerneaux de
noix
1 cuillère à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et hachez les oignons. Epluchez et coupez en petits dés les champignons, pelez et écrasez la gousse d'ail. 
  2. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir l'oignon, l'ail et les champignons pendant 5 minutes. Ajoutez le bœuf haché, poursuivez la cuisson 2 minutes à feu vif. Assaisonnez à votre convenance. Laissez tiédir, puis ajoutez le gorgonzola coupé en dés.
  3. Préchauffez votre four th.7 (210°C). Déroulez et découpez la pâte en 8 morceaux de 14x12 cm.
  4. Réalisez les cannellonis : déposez une cuillerée à soupe bombée de farce sur le bord de la pâte puis roulez. Répétez l'opération. Versez la crème liquide sur vos cannellonis. Parsemez d'emmental râpé.
  5. Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes. Au moment de servir, ajoutez les noix.
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