Recette Cannellonis bœuf, champignons, gorgonzola et noix
Facile
4 Pers
15 min
20 min
Ingrédients Préparation
300 g de
steak haché 15% de matière grasse
500 g de
champignons
de Paris
200 ml de
crème liquide
150 g de
gorgonzola
6
feuilles de lasagnes
fraîches
2
oignons
50 g d'
emmental
râpé
1 cuillère à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
1 gousse d'
ail
50 g de cerneaux de
noix
1 cuillère à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Epluchez et hachez les oignons. Epluchez et coupez en petits dés les champignons, pelez et écrasez la gousse d'ail.
- Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir l'oignon, l'ail et les champignons pendant 5 minutes. Ajoutez le bœuf haché, poursuivez la cuisson 2 minutes à feu vif. Assaisonnez à votre convenance. Laissez tiédir, puis ajoutez le gorgonzola coupé en dés.
- Préchauffez votre four th.7 (210°C). Réalisez les cannellonis : déposez une cuillerée à soupe bombée de farce sur le bord d'une feuille de lasagne puis roulez. Répétez l'opération. Versez la crème liquide sur vos cannellonis. Parsemez d'emmental râpé.
- Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes. Au moment de servir, ajoutez les noix.