Recette Cannellonis aux légumes et petits lardons
Moyen
4 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
1 cuillerée à café de
Fond de Volaille MAGGI
150 g de
céleri rave
1
poireau
1
carotte
1/2
oignon
100 ml de
crème liquide
30 g de
gruyère
râpé
250 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Epluchez et lavez tous les légumes, coupez-les en petits dés et faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez le Fond de Volaille, 3 cuillerées à soupe d'eau et laissez réduire.
- Préchauffez votre four th.7 (210°C). Déroulez et découpez la pâte en 8 morceaux de 14x12 cm.
- Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les lardons pendant 5 minutes. Ajoutez-les aux légumes.
- Réalisez les cannellonis : déposez une cuillerée à soupe bombée de farce aux légumes sur le bord de la pâte puis roulez. Répétez l'opération.
- Déposez dans un plat à gratin, versez la crème liquide sur vos cannellonis. Parsemez d'emmental râpé.
- Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes. Vous pouvez également faire cuire les cannellonis au four à micro-ondes à 900 W pendant 6 à 8 minutes.