Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Cannellonis au boeuf, courgettes aux 4 épices

Facile
bon marché
4 Pers
40 min
25 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
bœuf haché à 5% MG
6 petites
courgettes
2 briquettes de
béchamel
Bridélice
1
oignon
1 gousse d'
ail
1 petit bouquet de
coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe de
huile d'olive
1 cuillerée à café rase de 4
épices
1 pincée de
sel
, poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les courgettes en petits dés. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Dans une sauteuse, faites-les revenir dans une cuillerée à soupe d’huile d’olive pendant 2 minutes, ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes. Ajoutez le boeuf haché, la moitié d'une briquette de béchamel, le mélange 4 épices et la coriandre ciselée. Salez et poivrez. Mélangez bien.
  2. Découpez la pâte à Pasta en 8 morceaux égaux. Répartissez la préparation roulez chaque morceau de pâte pour former les cannellonis. Répartissez le reste de la première briquette de béchamel dans le fond du plat, placez les cannellonis dans votre plat, recouvrez de la seconde briquette de béchamel.
  3. Faites cuire dans votre four à mi-hauteur pendant 20 minutes, puis passez sous le grill 2 à 3 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;