Cannellonis au boeuf, courgettes aux 4 épices

Facile
25 min
40 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 500 g de bœuf haché à 5% MG
  • 6 feuille de lasagne fraîches
  • 1 brique de Ma Sauce Fine Béchamel MAGGI
  • 6 petites courgettes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit bouquet de coriandre fraîche
  • 2 cuillerées à soupe de huile d'olive
  • 1 cuillerée à café rase de 4 épices
  • 1 pincée de sel poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les courgettes en petits dés. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Dans une sauteuse, faites-les revenir dans une cuillerée à soupe d’huile d’olive pendant 2 minutes, ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes. Ajoutez le boeuf haché, la moitié d'une briquette de béchamel, le mélange 4 épices et la coriandre ciselée. Salez et poivrez. Mélangez bien.
  2. Répartissez la préparation roulez chaque morceau de pâte pour former les cannellonis. Répartissez le reste de la première briquette de béchamel dans le fond du plat, placez les cannellonis dans votre plat, recouvrez de la seconde briquette de béchamel.
  3. Faites cuire dans votre four à mi-hauteur pendant 20 minutes, puis passez sous le grill 2 à 3 minutes.
Astuces

Parsemez les cannellonis d'emmental râpé.

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

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