Cannelloni de légumes au jambon et chèvre frais

Facile
20 min
30 min
4 pers
Ingredients
Preparation steps
  1. Lavez et coupez les courgettes en petits dés. Faites-les revenir à la poêle avec l'huile.
  2. Mélangez les courgettes au chèvre frais et farcissez-en les cannelloni puis alignez-les dans un plat à gratin. Ajoutez l'excédent de courgettes autour. Ajoutez dessus le jambon.
  3. Dans une casserole, délayez le sachet de soupe dans le lait et portez à petite ébullition en mélangeant régulièrement. Retirez du feu et versez sur le plat à gratin. Faites cuire dans votre four préchauffé à Th.7 (200°C) environ 30 minutes.
Tips

Pour une belle touche de couleur et de vitamine C, décorez votre gratin avec du persil ciselé.

Voici un petit plat complet, idéal pour le dîner. En plus, vos enfants tout en se régalant, feront le plein de calcium ! On en redemanderait !

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !