Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Cannelloni de légumes au jambon et chèvre frais

Facile
bon marché
4 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

800 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 sachet de
Soupe Jardinière de Légumes MAGGI
1 sachet de 150 g de
150 g de
fromage de chèvre frais nature
16
cannelloni
crus
2
courgettes
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez et coupez les courgettes en petits dés. Faites-les revenir à la poêle avec l'huile.
  2. Mélangez les courgettes au chèvre frais et farcissez-en les cannelloni puis alignez-les dans un plat à gratin. Ajoutez l'excédent de courgettes autour. Ajoutez dessus le jambon.
  3. Dans une casserole, délayez le sachet de soupe dans le lait et portez à petite ébullition en mélangeant régulièrement. Retirez du feu et versez sur le plat à gratin. Faites cuire dans votre four préchauffé à Th.7 (200°C) environ 30 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 21.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;