Recette Cannelloni de légumes au jambon et chèvre frais
Facile
4 Pers
30 min
20 min
Ingrédients Préparation
800 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 sachet de
Soupe Jardinière de Légumes MAGGI
150 g de
fromage de chèvre frais nature
16
cannelloni
crus
2
courgettes
1 cuillerée à soupe d'
huile
Ingrédients Préparation
- Lavez et coupez les courgettes en petits dés. Faites-les revenir à la poêle avec l'huile.
- Mélangez les courgettes au chèvre frais et farcissez-en les cannelloni puis alignez-les dans un plat à gratin. Ajoutez l'excédent de courgettes autour. Ajoutez dessus le jambon.
- Dans une casserole, délayez le sachet de soupe dans le lait et portez à petite ébullition en mélangeant régulièrement. Retirez du feu et versez sur le plat à gratin. Faites cuire dans votre four préchauffé à Th.7 (200°C) environ 30 minutes.