Cannelloni au saumon et à l’oseille

Moyen
15 min
15 min
4 pers
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Ingredients
  • 2 pavés de saumon
  • 200 g d'épinards frais
  • 20 cl de crème liquide
  • 8 feuilles de lasagnes fraîches
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 150 g d'oseille
  • 1 œuf
  • 25 g de parmesan ou de pecorino
  • 1 cuillerée à café d'huile d'olive
  • 1 branche d'aneth
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Preparation steps
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez le saumon en 8 morceaux dans le sens de 10 cm sur 3 cm. Lavez les épinards et l’oseille, essorez-les. Faites les revenir à l’huile jusqu’à ce qu’ils soient complètement tombés, ajoutez les cubes de bouillon émiettés. Les hachez grossièrement au couteau.
  3. Battez ensemble l’œuf, la crème, le fromage. Salez et poivrez légèrement.  
  4. Sur chaque feuille de lasagne, posez un peu d’épinards à l’oseille, puis une tranche de saumon et une cuillère de sauce crème et oeuf. Roulez le tout sur lui-même. Déposez le cannelloni dans un plat à gratin. Procédez ainsi pour les autres cannellonis.
  5. Arrosez du reste de la crème aux œufs et faites cuire 20 minutes. Servez parsemer d’aneth.
Tips

Pour une saveur plus relevée et plus citronnée, remplacer tous les épinards par de l’oseille.

Le saumon est riche en oméga 3, alors n'hésitez pas à en manger.

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