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Recette Cannelloni au saumon et à l’oseille

Moyen
abordable
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2 pavés de
saumon
200 g d'
épinards
frais
20 cl de
crème liquide
8
feuilles de lasagnes
fraîches
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR MAGGI
150 g d'
oseille
1
œuf
25 g de
parmesan
ou de pecorino
1 cuillerée à café d'
huile d'olive
1 branche d'
aneth
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez le saumon en 8 morceaux dans le sens de 10 cm sur 3 cm. Lavez les épinards et l’oseille, essorez-les. Faites les revenir à l’huile jusqu’à ce qu’ils soient complètement tombés, ajoutez les cubes de bouillon émiettés. Les hachez grossièrement au couteau.
  3. Battez ensemble l’œuf, la crème, le fromage. Salez et poivrez légèrement.  
  4. Sur chaque feuille de lasagne, posez un peu d’épinards à l’oseille, puis une tranche de saumon et une cuillère de sauce crème et oeuf. Roulez le tout sur lui-même. Déposez le cannelloni dans un plat à gratin. Procédez ainsi pour les autres cannellonis.
  5. Arrosez du reste de la crème aux œufs et faites cuire 20 minutes. Servez parsemer d’aneth.
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