Recette Cannelés au fromage de chèvre et Knacki
Très facile
6 Pers
25 min
10 min
Ingrédients Préparation
150 g de
fromage de chèvre frais nature
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
60 g de
farine
50 g de
beurre
3
6 cerneaux de
noix
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites chauffer le lait et le beurre 1 min au four à micro-ondes, ajoutez le fromage de chèvre et les jaunes d'œufs. Ajoutez la farine, le sel, le poivre et mixez l'ensemble.
- Posez le moule à cannelé sur une grille froide. Remplir les alvéoles aux 3/4. Ajoutez les Knacki coupées en rondelles et les noix concassées. Faire cuire 20 à 25 minutes au milieu du four. Démouler et déguster tiède ou froid.
Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.