Recette Calzone aubergine et feta
Facile
4 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
1 petite
aubergine
(environ 140 g)
2 cuillerées à soupe de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
25 g de
feta
5
olives noires
dénoyautées
1 cuillerée à café d'
origan
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Lavez et coupez l'aubergine en petits cubes.
- Hachez les olives.
- Coupez la feta en petits dés.
- Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'aubergine et les olives quelques minutes à feu vif.
- Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
- Sur la moitié de la pâte, disposez les dés d'aubergine, de feta et les olives. Ajoutez le fromage blanc.
- Repliez la pâte et soudez les bords en appuyant fortement.
- Saupoudrez d'origan et faites cuire dans votre four pendant environ 15 minutes.