Recette Calzone aubergine boeuf et feta
Facile
4 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
1 petite
aubergine
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
5
olives noires
dénoyautées
75 g de
feta
200 g
viande hachée
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
origan
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Lavez et coupez l'aubergine en petits cubes. Hachez les olives. Coupez la feta en dés.
- Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'aubergine et les olives quelques minutes à feu vif, ajoutez le boeuf émietté et la capsule de coeur de bouillon. Faites cuire 3 minutes.
- Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson sur la plaque de votre four.
- Sur la moitié de la pâte, disposez la garniture au boeuf et les dés de feta.
- Repliez la pâte et soudez les bords en appuyant fortement.
- Saupoudrez d'origan et faites cuire en bas de votre four pendant environ 15 minutes.