Calzone aubergine boeuf et feta

Facile
15 min
15 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 1 petite aubergine
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
  • 5 olives noires dénoyautées
  • 75 g de feta
  • 200 g viande hachée
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • origan
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez l'aubergine en petits cubes. Hachez les olives. Coupez la feta en dés.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'aubergine et les olives quelques minutes à feu vif, ajoutez le boeuf émietté et la capsule de coeur de bouillon. Faites cuire 3 minutes.
  4. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson sur la plaque de votre four.
  5. Sur la moitié de la pâte, disposez la garniture au boeuf et les dés de feta.
  6. Repliez la pâte et soudez les bords en appuyant fortement.
  7. Saupoudrez d'origan et faites cuire en bas de votre four pendant environ 15 minutes.
Astuces

Ajoutez quelques feuilles de basilic ciselées.

Accompagnez d'une salade verte.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !