Cakes façon tartiflette

Très facile
10 min
20 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 100 g de reblochon
  • 100 g d'Allumettes Nature HERTA (ou lardons)
  • 350 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 3 œufs
  • 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
  • 1 sachet de levure chimique
Préparation
  1.  Préchauffez votre four thermostat 8 (240°C) en mode traditionnel. Mélangez dans un saladier mélangez le lait et la purée. Ajoutez les oeufs et la levure.
  2. Ajoutez les lardons et le reblochon coupé en dés. Versez dans un moule à muffins de 6 portions et faites cuire 20 minutes.

 

Astuces

Servez avec une salade verte aux pignons et tomates.

Pour une version plus légère, remplacez les lardons par du bacon.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !